Закуска на крекерах с грибами

  • Шампиньоны натуральные 100 г
  • Опята натуральные 100 г
  • Сыр творожный 150 г
  • Сметана 100 г
  • Лук репчатый красный 50 г
  • Чеснок 1 зубок
  • Оливковое масло 1 дес.л.
  • Зелень по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Крекеры по необходимости
Читать далее «Закуска на крекерах с грибами»

Борщ на свиных ребрышках

  • Ребрышки свиные – 400 г.
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Лук репчатый (средний) – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец сладкий красный – 1 шт.
  • Капуста белокочанная свежая – 300 г.
  • Помидоры свежие красные – 300 г.
  • Масло растительное – 3 ст. л.
Читать далее «Борщ на свиных ребрышках»

Бутерброд божья коровка рецепт

Для приготовления бутербродов мы будем использовать:

  • батон нарезной;
  • красная рыба по вашему вкусу (лосось, форель, семга, горбуша);
  • маслины без косточек;
  • масло сливочное;
  • несколько помидор;
  • несколько веточек петрушки, укропа или другой свежей зелени.
Читать далее «Бутерброд божья коровка рецепт»