Легкий суп – щи с кислинкой и зеленью
- Ингредиенты:
- 300 гр куриного филе
- 250 гр квашеной капусты
- 2 картошки
- морковка
- луковица
- 3 ст л растительного масла
- соль, перец, зелень по вкусу
- лавровый лист
Приготовление:
Куриное филе порежьте крупными кусочками, залейте водой (1,5 л) и поставьте вариться на полчаса. Лук и морковь промойте, почистите, нарежьте (морковь – кольцами, лук-кубиками). Обжарьте лук и морковь на растительном масле в сковороде до прозрачности. Капусту нашинкуйте.
В бульон с курицей добавьте капусту, соль, специи, проварите еще минут 20. Затем положите порезанный кубиками картофель и зажарку, варите 15 минут или до готовности картофеля. Подавайте с зеленью.