Для приготовления нам понадобится:
- печень куриная — 450 гр.
- лук — 1 шт.
- мука — 150 гр.
- соль — щепотка
- масло оливк. — 50 гр.
- вода — 0,5 стакана
Для приготовления нам понадобится:
Для приготовления щей нам понадобится:
Итак, варим бульон на мясе около 1 часа в подсоленной воде.
Тем временем обжариваем на масле нарезанный лук и натёртую морковь до золотистого цвета. Потом добавляем томатную пасту, чуть-чуть подсаливаем и сластим, обжариваем 10 минут.
Режим в наш бульон капусту, варим 15 минут, добавляем нарезанный дольками картофель и отправляем нашу зажарку в кастрюлю. Варим еще 20 минут, добавляем лавровый лист.
Перед подачей на стол кладём зелень, сметану/майонез (кому, что нравится).
Приятного аппетита!
Для приготовления супа:
Простая и очень вкусная капуста с морковью по-корейски. Готовится быстро, съедается моментально. Из серии “и подать не стыдно, и съедят не жалко”.
Читать далее «Пикантная Закуска из морковки По-Корейски»Все мы помним вкус нашего детства – молочные каши. Самым выгодным решением утоления утреннего голода является – приготовление молочной каши, вкусно, полезно и питательно.
Читать далее «Молочная каша пшённая «Солнышко» как в детстве.»Легкий суп – щи с кислинкой и зеленью