Закуска на крекерах с грибами

  • Шампиньоны натуральные 100 г
  • Опята натуральные 100 г
  • Сыр творожный 150 г
  • Сметана 100 г
  • Лук репчатый красный 50 г
  • Чеснок 1 зубок
  • Оливковое масло 1 дес.л.
  • Зелень по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Крекеры по необходимости

Очищаем лук, чеснок и мелко нарезаем, затем обжариваем на оливковом масле. К луку и чесноку добавляем промытые шампиньоны и опята, тушим пять минут. Соединяем творожный сыр, сметану, обжаренные грибы, лук, чеснок ,измельченную зелень, солим, перчим и измельчаем до однородной массы с помощью блендера. Берем крекеры и на них, с помощью кондитерского мешка, отсаживаем сырно-грибную массу. Украшаем опятами и веточками петрушки.