- Шампиньоны натуральные 100 г
- Опята натуральные 100 г
- Сыр творожный 150 г
- Сметана 100 г
- Лук репчатый красный 50 г
- Чеснок 1 зубок
- Оливковое масло 1 дес.л.
- Зелень по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Крекеры по необходимости
Очищаем лук, чеснок и мелко нарезаем, затем обжариваем на оливковом масле. К луку и чесноку добавляем промытые шампиньоны и опята, тушим пять минут. Соединяем творожный сыр, сметану, обжаренные грибы, лук, чеснок ,измельченную зелень, солим, перчим и измельчаем до однородной массы с помощью блендера. Берем крекеры и на них, с помощью кондитерского мешка, отсаживаем сырно-грибную массу. Украшаем опятами и веточками петрушки.