Кабачки тушённые с чесноком

Для приготовления понадобится:

  • кабачки среднего размера – 2 шт.,
  • томаты – 2 шт.,
  • морковь – 1 шт.,
  • перец болгарский — 1 шт.,
  • чеснок – 3 зубчика,
  • зелень – петрушка,
  • укроп по вкусу;
  • оливковое масло – 100 гр.,
  • соль – по вкусу,
  • перец молотый – по вкусу.

Нарезаем кубиками кабачок, помидоры.

нарезанные кабачки
режем томаты кубиками

Наливаем на сковороду масло, выкладываем кабачки и помидоры. Обжариваем на тихом огне.

Пока обжаривается, чистим и трём на тёрке морковь.

трем морковь

Добавляем к кабачкам. Нарезаем кубиками очищенный от зёрен перчик.

режем сладкий перец

Шинкуем зелень, чеснок, солим, перчим. Всё отправляем на сковороду и тушим до готовности.

рагу их кабачков

Очень быстро, не хлопотно, а главное — вкусненько.

Приятного аппетита!