Для приготовления понадобится:
- кабачки среднего размера – 2 шт.,
- томаты – 2 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- перец болгарский — 1 шт.,
- чеснок – 3 зубчика,
- зелень – петрушка,
- укроп по вкусу;
- оливковое масло – 100 гр.,
- соль – по вкусу,
- перец молотый – по вкусу.
Нарезаем кубиками кабачок, помидоры.


Наливаем на сковороду масло, выкладываем кабачки и помидоры. Обжариваем на тихом огне.
Пока обжаривается, чистим и трём на тёрке морковь.

Добавляем к кабачкам. Нарезаем кубиками очищенный от зёрен перчик.

Шинкуем зелень, чеснок, солим, перчим. Всё отправляем на сковороду и тушим до готовности.

Очень быстро, не хлопотно, а главное — вкусненько.
Приятного аппетита!