- Сыр твердый 50-100 г
- Лук репчатый 1 шт
- Фарш мясной говяжий 200-300 г
- Грибы 6-7 шт
- Рис где-то 1 горст
- Томатная паста по вкусу
- Овощи замороженные по вкусу
- Соус Milda по вкусу
- Макаронные изделия лумакони по вкусу
Режем лук и жарим до готовности Грибы режем на четвертинки, потом на довольно тонкие пластинки Добавляем к луку и жарим до готовности
Грибно-луковую смесь добавляем к фаршу, солим, перчим. Добавляем немного томата и рис, хорошо все перемешиваем. Натираем на терке сыр и смешиваем с фаршем Берем макаронину и шинкуем фаршем
Ставим друг на дружку в кастрюлю Заливаем водой и ставим на средний огонь Берем любые замороженные овощи, у меня были такие, я еще взяла свежую брокколи
В сковородку кладем овощи и заливаем бульоном из кастрюли, закрываем крышкой и оставляем париться Это мой соус Милда) очень хорошо идет под все, но также можно использовать любой другой ваш любимый соус ) Достаем макароны и сервируем… даже мой маленький привиреда был доволен 🙂 А папа сказал, что это очень вкусно)