Для приготовления понадобится:
- Мясо говядина – 300 г
- Картофель – 6 шт
- Морковь средняя – 1шт
- Луковица средняя – 1шт
- Соленые огурцы 2-3 шт
- Растительное масло – 3 ст. ложки
- Перловая крупа – 1 стакан
- Сметана – 100-150 г
- Лавровый лист
- Перец горошек черный
- Сушеный укроп или свежая зелень укропа — петрушки
- Соль
Мясо нарезаем небольшими кусками, промываем и ставим варить, после закипания снимаем шумовкой образовавшуюся пену и варим 10 минут, добавляем промытую перловку и варим до полуготовности мяса и крупы.
Картофель нарезаем кубиками, добавляем в кастрюлю с мясом и перловкой, варим 15 минут. Огурцы с грубой кожицей очищаем и натираем на терке, выкладываем в кастрюлю, варим до готовности картофеля.
Морковь натираем на терке, лук рубим, пассеруем. Затем добавляем пассированные овощи, соль, перец, сушеный укроп, сметану и варим еще 10-15 минут. Приятного аппетита!