Рулет из лаваша с корейской морковью

  • Лаваш -4 шт.
  • Сыр Российский или по вкусу – 200 гр.
  • Морковь корейская пикантная – 300 гр.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Майонез – 200 гр.

Готовим продукты для рулета с корейской морковкой.

Раскладываем первый лист лаваша.
Дальше нужно будет размещаем начинку. Делать это нужно оперативно, чтобы нижний лист лаваша не намок.
На лист лаваша мажем майонез (3-3,5 ст. ложки).
Раскладываем 1/3 натертого сыра.
Затем посыпаем корейскую морковку (тоже 1/3, то есть 100 г).
Затем слой рубленной зелени, тоже 1/3.
Повторяем так три раза, сверху накрываем листом лаваша.
Лаваш с морковью по-корейски закатываем в рулет, кладем в холодильник и даем ему пропитаться (30-40 минут).
Затем нарезаем рулет с морковью по-корейски кусочками примерно 1,5 см и можно подавать.